00:15 

Ананастя
.... и хочется быть отвёрткой системы
разобрать эту матрицу на микросхемы
но в моём Никаколково три часа ночи,
и дядька с наколкой орёт что есть мочи,
и бабка с кошёлкой орёт что есть мочи,
и внучка с заколкой орёт что есть мочи,
о том что их дедка есть репку не хочет,
их дедка распался на плесень и мёд
и больше в колхозе никто не живёт...

или удивительные приключения Ананасти, которая не выспалась.

20:09 

Ананастя
Третью неделю - и, между прочим, второй раз в жизни, а первый был в 2008! - работаю совсем не по специальности, в онлайн-техподдержке одной компании. Ну, не по специальности, не считая того, что там весь коллектив почти с филфаков, потому что а где ещё вы наберёте столько полиглотов. Но мне в кои-то веки не нужно писать тексты. И:
1) творчество по-прежнему не прёт :(
2) устаю, но гораздо меньше, чем от творческой работы
3) напечатать ответ на 2-3 предложения гораздо проще, чем искать в шаблонах. Тютор не верил, заставил пройти клавогонки, хмыкнул и разрешил печатать.
4) ненавижу официально-деловой стиль. Чтобы не чувствовать себя киборгом, каждый раз подбираю разные синонимы. Собственно, ещё одна причина печатать, а не копировать.
5) сколько ж в мире странных ников! Но даже пример Инопланетного Дебила, Удачливого Трейдера и Кисоньки Лапушки 666 не убедит меня сменить почту с логином ananasik12 на более серьёзную :)
6) азиаты потрясающе вежливы и терпеливы, африканцы не скупятся на пылкую благодарность, европейцы скучны, русские подростки невыносимы, а старички милы, и мне не влом объяснить им, что такое интернет-браузер.
7) простите меня, все техподдержки, к которым я когда-либо обращалась! нелегко работать с идиотами :)

07:18 

нытья пост

Ананастя
Опять практически не спала и вся искусана, потому что соседка решила, что уже холодно, все комары сдохли, можно открыть вечером окно. Я не знаю, как выживу сегодня, потому что сегодня меня должны впервые посадить на телефон. Я в таком состоянии ненавижу весь мир, и как бы мне не высказать это клиентам.

ТигРысьи тропы

главная